Mamita...

Сэлмона
Кресло стало мне тесным и тесной квартира,
Тираж испытаний превысил покупку.
Я вслепую латаю вишнёвые дыры,
Хватаясь за слово, как будто за шлюпку.

Этих фей охеревших дерьмовую стаю,
Пытаюсь изгнать из больного желудка,
Но касания плоти твоей ощущаю,
Становиться жарко и холодно. Жутко.

По плечам не сквозняк, а дыханья потоки,
В руке, замерев сигарета истлела,
Губы рвутся. Искусаны нервно, жестоко.
Горят синим вены на веках из мела.

На лопатки ты давишь сильней раз за разом,
Спина, как крылом, одеялом прикрыта,
А в ушах  барабанит, хрипит, нежным басом
Mamita... Mamita... Mamita... Mamita...