Любовь порезала мне вены

Романтичный Лис
Любовь порезала мне вены
И сердце вырвало с груди
Пронзили болью твои стрелы
Ты стала дьяволом любви
Мечты сожгла, желанья стёрты
Развеял ветер пепел дней
Воспоминаний голос мёртвый
Шептал опять «Себя убей!»
Ведь цель потеряна, напрасно
Добиться трудно вновь её
И не твоя и не подвластна
Ради неё готов на всё
Забудь любовь, любить не стоит
Словами жертвовать, страдать
Не жди, пока она позвонит
С другим ей хочется играть
Стери из памяти тот голос
Любимый ласковый родной
Амур стрелял, но выстрел холост
Не будет вновь она с тобой
И удали знакомый номер
Из телефона навсегда
Пусть наизусть его запомнил
Те цифры нежные тогда
Те губы сладкие…. Растаял
Наш поцелуй в июльском дне
Но всё-таки его оставил
В воспоминаньях о тебе….