Я разная...

Тамара Кожурина
Я разная, я очень разная.
Красивая и безобразная,
Я чёрная, я - белая,
Оторва я и несмелая.

Надёжная и зыбкая,
Ленивая и прыткая.
Я грусть и я - улыбка,
Удача и ошибка.

Изящна и тяжеловесна,
Духовная я и я телесная.
Я грубая и нежная.
Я новая и прежняя.

Счастливая и горемычная,
Знакомая и непривычная.
Бездарна я и гениальна,
А в сущности, я - тривиальна...

                Февраль. 2003 год.