Мое счастье!

Олеся Гладышева
Обретая в тебе тот лучик,
Что даст света мне много-много...
Я забуду про всех колючих,
По которым прошла дорога...
Я сотру все записки эхом,
Отголоски страданий липких,
И твоим драгоценным смехом
Воскрешу все свои улыбки!

От тебя будет много хлопот,
Много воплей и слез горючих.
Только разве все это плохо,
Если любит тебя твой лучик...
Ждет объятий твоих и ласки,
И кряхтит от волнений часто.
Посмотрю ему нежно в глазки,
У меня теперь тоже счастье!