Наследуем Землю Кротких!

Благая Вестница
Галина Храбрая

  «НАСЛЕДНИКИ»

Наследуем Землю Кротких,
Ввергаясь в Пучину Небес:
Над племенем сирых и робких,
Смиренных Христос наш Воскрес!

Воскрес и над племенем злобных,
Придти к покаянью, веля:
Стяжаньем еды для голодных,
Засеет Христос все Поля!

Воспрянет Народ мой Голодный,
Накормленный Телом Христа,
А тем, кому не угодно –
Пускай закупорят уста!

Наследуем Землю Сильных,
Где Благо взрастает на ней:
На Ниве Господств Всеобильных
Нет даже пылинки от пней!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/13/4991
«Я не верю тому, кто кричит!»