Закон небес велит делиться

Семён Брагилевский
Закон небес велит делиться, а ты с великою тоской готов за тёплый угол биться - за тихий угол и покой; чтоб в тишине многоэтажки с удобствами писать стихи – словам не делая поблажки, оправдывать свои грехи; оправдывать существование в просторных залах бытия, и ускользать от наказания при свете ночи или дня; и сторониться женской ласки, как злой проказы иль чумы...
порой придумывая сказки, - смущать наивные умы.