***

Вячеслав Владимирович
А за окнами лёд.
Взгляд отсутствует вовсе.
И мурлычет не кот
А кладбищенский сброд.
~                ~
Они тянут в могилу
У Отца нету силы,
Он держался как мог
Но и Бог - не сберёг...


19.02.2012г.

Эти строчки в "тот" день, долго крутились в голове...