любимая женщина

Любовь Арюткина
Что такое «любимая женщина»?
Это значит – потерян покой
Она может быть, с кем- то повенчана
И  встречается тайно с тобой.

Она может быть –  ведьмою, стервою
Коль, захочет себя  «развести»
Но всегда –  по ее зову первому
Ты готов к ней на помощь прийти!

Ты, отдашь в жизни самое главное
Для нее, ты пожертвуешь всем
Жизнь отдашь, но она(что забавное)
Жертву ту - не оценит совсем!

По ночам, по утрам, поздним вечером
Понимаешь, как ты одинок
Голова сединой обесцвечена
Сердце ноет и к горлу - комок.

Ты ее и в бреду не забудешь
И, когда, твоя жизнь "на нуле"
…Счастлив тем - ТА, которую любишь
Где-то ходит по грешной земле!!!