Так, что же такое счастье?

Последний По Счёту
Так, что же такое счастье?
Право истины – просто верить,
Что нас ждут и быть может, примут,
Отворив нараспашку двери.

У песочного времени стрелки
Удлиняясь, стекают в воронку.
Это жизнь, у неё есть вечность.
Мы с тобою ведь это знаем.

Выгорают цветы согласья,
На далёких, чужих планетах.
Где ж ты бродишь, забытое счастье,
Утопая в чужих комплиментах.