Перестройка

Ликитанина
Мы загнаны в угол и нам все равно-
Пиши про педерастов,показывай кино...
Гнева нет,страха нет-ничего...
Пышным цветом цветет-НИЧЕГО.
Законы все несовершенны..
Народ пеленки обмарал...
    И депутат,аж весь зеленый,
    Сейчас по телеку орал:
    -Народ устал,народ устал!
-Он не устал,он просто спал...
А на хрена,вообще они,законы эти
Для родни,того депутата зеленого?
Сейчас они..Сейчас для них...
     Спать хочется по-черному....