о прошлом

Саша Гималай
Знаешь, я потеряла надежду,
Но сейчас уже легче намного.
После той нашей дружбы беспечной,
Пережив много жизни уроков.
Я сейчас вспоминаю веселье,
То, что было конкретно недавно.
Но зато теперь словно похмелье,
Ничего не бывает без ''ладно''.
Те обиды не значат мне честно,
Ровным счетом совсем ничего.
Променяла, тебя теперь вместо,
Будет дружба его одного.
Но зато у меня появились
По натуре хорошие люди.
И сердца наши в такты забились,
Потому что мы вместе по сути.
Ну конечно, тебя уже лучше
Не будет совсем никого.
Все слова и поныне мне чужды,
Ведь не значат они ничего.
Словно птица теперь я свободна,
И опять буду по городам,
Потому что по жизни я словно,
Никому ничего не отдам...
                8.01.12