Отвращение

Елена Белешева
Посвящается особо отвратительным пьяным особям,
которые берут на себя смелость рассуждать о нравственных
ценностях и калечить чужие судьбы,
находясь при этом в абсолютно скотском состоянии.


Те двое - свиньи! Им позор!
Они - само исчадье ада!
Я повторяю этот вздор:
Да так,уроды,вам и надо!

Вам бы ...аться,кобелям!
Вы, бабу "сукой" называя,
Её относите к ...дям,
Себя при этом забывая!

Да,"выжили" бы вы, глупцы,
Одни на целом белом свете:
Глупей паршивой вы овцы,
И привлекательны, как йети.

Глаза на лбу,с набитым ртом,
Вы - две вонючих обезьяны.
Вы протрезвеете потом,
Ну, а пока,скоты, вы пьЯны.
 

1993 год