Защитнику Осечества

Тамара Елизарова
                23 февраля 2012 - День Защитника Отечества.
                TV сообщило радостную весть о дочке Киркорова

Ликуй, моя Русь! Не какой-то повеса,
А юный король подарил нам принцессу.
Огромной толпою и няньки, и мамки
Её окружили в таинственном замке.

Ликует король и вся королевская рать.
Защитник! Тебе это всё защищать… 

             2012