Прости...

Арссс
;;Какие всё же глупые мужчины?
Отчаянно боремся мы за любовь
И ищем оправдания, причины
Свою любимую обидев вновь
;
Но кроме нас никто не виноват.
Мы сами портим всё что есть
И будь ты стар иль даже млад
Ты не поборешь свою спесь

Ведь ты природой так устроен;
Она лишь заставляет ревновать
И ты не можешь быть спокоен
Представляешь сразу ты кровать

Простите девушки мужчин
Прости меня, любимая Алиса
Эмоции, гормоны будто клин;
И не поможет водка из аниса

Врождённая брутальность
Мне за неё так очень стыдно
Хотел вернуться в реальность
Не смог, теперь мне так обидно

Пойми меня, я так сейчас разбит
Терзаю мыслями себя опять
Пожалуй лучше был бы я убит
Но я хочу всего лишь знать

Что ты простишь меня дебила
Хотел б исправить я ошибку
Чтоб ты опять меня любила.
Чтоб увидать твою улыбку.

Чтоб снова радостно писать
О том, как я тебя люблю
Счастливым падать на кровать.
Прости меня, тебя молю!