Тает снег

Фелиссия
Тает снег. Тепло и сыро.
Только ветер зло, уныло
Балует как встарь.
И душа, набравшись силы,
Позабыть хотела было
Ледяной январь.
Ведь уже звенят капели,
Вербы дышат еле-еле,
Нежный пух даря.
Календарь таит насмешку
И угрозу вперемешку -
Середина февраля.