Наркотик

Арссс
Я чувствую себя убито.
Холодно, одеваю свитер,
Но не могу согреться.
Зудит под шерстью сердце.

Вспоминаю те дни
Пускай их мало, пять.
Но во всём мире мы одни,
Кто можеть друг друга понять.

Кто может просто лежать
И быть счастливым очень.
Как наркотик вся эта страсть.
С которого мы НИКОГДА не соскочим.