Я памятник себе 260

Моника Талмер
Я памятник себе - себя я исполняю

Я памятник себе - собой все заполняю

Я памятник себе - себя боготворю я

Я памятник себе - в себе все растворю я

Я памятник себе - моя любовь большая

Я памятник себе - как девочка на шаре