Летят года

Любовь Халина
Летят года, как будто бы мгновенья.
Уходят близкие, соседи и друзья.
И вот уже другое поколенье
Зовет не тётей, бабушкой меня.

А я в душе все так же молодая,
Желанья нет о прошлом мне жалеть,
Все кажется, что жизнь еще большая
И вовсе я не думаю стареть.

Как в детстве беспредельно восхищаюсь
Волшебной радуги-дуги сияньем
И постоянно удивляюсь:
Как совершенно мирозданье!

Как в юности любуюсь звездным небом, 
Туманами над утренней рекой,
А осенью на поле зрелым хлебом,
И на деревьях инеем зимой.

Пускай летят мгновенья и года!
В мгновеньях этих, все любя, сгораю.
В душе я вечно буду молода
И не  состарюсь, даже умирая.

Иллюстрация из инета.