В каждой шутке есть доля...

Виктор Диденко 2
Жизнь делится, условно, на две части,
Как объяснить две половины эти?
Жизнь детям травят их родители, отчасти,
Затем, родителям жизнь отравляют дети…

Порывы добрые оценят только внуки,
Взяв деда с бабкой на поруки.