К Новому Году

Александр Вихор
Всего три дня до смены Года
Смущает только вот погода
Вроде зима,а всюду лужи
А я хочу лёд,снег и стужу!

В печали Дедушка Мороз
Подвёл на праздники прогноз
Растаял снег,кругом вода
Кричит Снегурочка:"Беда"

На душе у внучки тучи
Ведь её прикид от Гуччи
Станет половой тряпицей
От грязной жижи и водицы!
---------------------------
Привет!Грустишь?Вот это зря
Под Новый Год грустить нельзя
Бодрей дружок,улыбку шире
Ведь этот праздник лучший в Мире

Желаю Вам друзья,подружки
Веселья,счастья и любви
От самых пяток до макушки
Бесись,балдей и кайф лови!
--------------------------------
Говорят под Новый Год
Чудеса случаются
Счастье в каждый дом придёт
Нет причин печалиться

Наградит одних дитём
Было бы желание
Смерть отложит на потом
А больным страдания

Сердца два соединит
Для любви в единое
Оступившихся простит
Защитит невинного

Обездоленным найдёт
В жизни друга верного
В замок Божий приведёт
Грешника неверного

Хлеб голодным,нищим дело
Разум обезумевшим
Слабым силу,трусам смелость
Праздника тоскующим !!!
----------------------------------