Разговорчики, улица!

Валентин Манухин
«Ты за Зюганова?
А я за Путина.
Тебе налево – в Ад,
А мне – на Путное!..»

«А ты, куда так прёшь?
За баксом к Прохору?
Ну, ты, мужик, даёшь! –
Поверил молоху?!..»

«А вот бабуленька, интересная:
Кого, мать, выбрала?..»
«С моей-то пенсией –
Умру до выборов!..»

Стоят, молчат дома –
Шумит лишь улица…
Сдаёт права зима,
Весна волнуется…

27.02.2012 г.