Одиночество

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я связана узами одиночества
И во сне я слышу голос твой, как пророчество
О любви далёкой
Скомкана жизнь моя как бумажка
И я как больная
И где спасательный круг
В душе только боль и тревога
Впереди всё замело
И нет спасательной соломинки
И так близка ранняя гибель

26 марта 2009, Гавана