653. Веселится вприпрыжку дождь

Татьяна Оручоглу
Веселится вприпрыжку дождь,
Он на улицу вышел босой...,
Прошивая теплом на сквозь,
Нас с тобою...Душой косой...

Мы в дождях повенчалась с тобой,
Унося миг разлук и обид...
Стали сильной,единой судьбой,
Притянулись Душой,как магнит,

Став полётом своих журавлей,
Отпустив все тревоги на юг...
Даже сердце бьётся быстрей,
Замыкая кармический круг,

Ты меня отыскал средь дождей,
Через гул бытия...через сны,
Рассекая тлен из теней...
Уводя в миг прекрасной весны,

Этот тёплый,прекрасный дождь,
Повенчал нас своей наготой,
Вызывая по телу дрожь...
Мир ласкаю своей Душой...

27.02.2012 год 8:04