Новая лыжня

Евгений Альшин
        Новая лыжня

В лесу огромные сугробы
И тонкой коркой наст.
Главное при прокладке, что бы
Без травм и не упасть.

Лыжни старой вестник -
Деревья на корню.
Будет очень интересно,
Когда подругу заменю.

Объезжаю в просеке валежник
И выступающие пни.
Настоящий праздник снежный -
Мы с подругою одни.