Политические частушки - рецензия

Александр Литвак
http://www.stihi.ru/2011/12/28/8020

Частушки про буквы к выборам.

Буквой "Г" стоит Генадий,
Кто-то подобрался сзади,
Актуальнейший вопрос,
Кто же там"? Единоросс!

В "Ж" упрятал Жириновский,
Разбитной свой язычок,
С неудачной шуткой плоской,
Он попался на крючок.

С буквой "П" во власть в три счёта
Влезть пытался длинный кто-то,
Привнося в капитализм
Куршавельский героизм.

"М-м-м"-  мычал Миронов,
Выбирал из всех  уклонов,
Справедливостью не пахнет,
Эта партия зачахнет.

Кто же все свои активы
Спрятал незаметно так,
Самый умный и красивый -
Идеолог Железняк!
 


(Март 2012) Желающие ! Можете продолжить...