Мир

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Время стирает гранитные замки
И ставит нас в узкие рамки.
Жизнь к нам сурова
И мы хотим чтобы всё было готово.

Мы порой не на «ты»
И слова наши часто бывают пусты.
Мы забываем время рейса судьбоносного корабля
И виним в этом других, но не себя.

Наш мир был бы другим,
А не бездуховным таким.
Если бы мы к лучшему изменялись,
А не любовью себе бы упивались.

29 ноября 2011, в поезде