Можно?

Мария Туманова
Я сегодня придумаю быль,
Про рассветы зимы и закаты.
Про волшебную снежную пыль,
Что прощаясь исполнит сонаты.

Про ветра, что гудят над рекой,
Выдувая мелодию вьюги.
Солнца луч прикоснувшись рукой,
Растворит ледяные кольчуги.

По лесам растекается дым,
Одевая деревья в туманы.

Можно будешь сегодня моим?
Самым ласковым, нежным и пряным.
Можно будешь сегодня мечтой?
От которой расправится сердце.


Можно стану сегодня святой?
Чтобы мог ты любовью согреться..