Сердце нельзя остудить...

Вера Аксенова-Соснина
Сердце нельзя остудить снаружи,
Если оно изнутри пылает.
Не заморозит ни снег, ни стужа,
Не заморозит обида злая.

Сердце умеет прощать и верить.
Сердце источник любви и света.
Только б не встать пред закрытой дверью,
И не пришлось бы считать потери.

Если ты жив, то оттает сердце,
Только не надо замкОв-запоров.
Люди помогут тебе согреться,
Пусть не сейчас, пусть не очень скоро.

Только живи и не будь несчастным.
Пусть каждый день будет светел, ярок.
И не грусти, и не плачь напрасно.
Жизнь - это Божьей Любви подарок...