Бальзам для сердца

Максим Николаевич86
Сердце, ранами покрытое,
Трепетно стучит в груди.
Ты лекарство позабытое
Всё же для меня найди.
И тоску мою сердечную
Тот бальзам залечит вновь
А лекарство это вечное -
Твоя нежная любовь!