На волнах болезни странной...

Стихотерапевт
На волнах болезни странной
Я как бедный чёлн качаюсь.
Неизвестности пугаюсь.
Жду разгадки постоянно.

Что на гребне новых волн?
Мозг мой тёмной думы полн.

Прошлый страх сдала в утиль.
Снова ясно... Снова штиль...

                *  *  *