Игра окончена, закончен карнавал

Анжела Таран
Игра окончена и прерван карнавал
Сегодня лицимеры , снимут маски
Увижу я  их дьявольский оскал
И это люди, не из страшной сказки
Игра окончена ,Иуда на коне
Сегодня он хаха, кричит довольна
Я вся скукожена и больна очень мне
Ещё раз поняла, как всё  во круг ничтожно
Улыбок нет , марш траурный трубит
Виват подонкам и придетелям дорогу
Мой мозг весь в непонятии стучит
Что надо им ,я у себя же дома
О карнавал , о пляски на костях
Хамелеоны ,милости не просят
Пойди пойми, кто друг здесь а кто враг
Все набиваются в друзья и прямо в гости
Затопчут душу,кушая мой хлеб
И расхваляя, в доме угощения
Я слышу шёпот и улыбки... смех
И где то рядом, наплывает отмщения!
Борьба миров, проделки сатаны
Исчадия из ада , эти люди
И нет мне кажется , не чуть моей вины
Что верю я, проклятому Иуде
Игра окончена ,закончен карнавал и сняты маски
Каждому воздастся,сегодня я наполнила бокал
И другом, не смогу назвать предателя ...((