Душа в глубины Стремясь свои...

Стихотерапевт
                Стремитесь её найти, познавая тайны своих глубин.
                Радость даётся верой в божественное в себе, верой в возможность
                испытать Радость, вспыхнуть ею, поборов уныние.

Душа в глубины
Стремясь свои,
Искала тихой
Святой Любви…

Остановилось
Мгновенье вдруг.
С Иисусом Встреча…
И Света круг…

Благоговенье…
И ризы край…
И единенье…
Блаженство… Рай…

        *  *  *