Вам - ожерелье, серьги и кулон!!! РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Анеле «Первое задание для Рыцарей» -  http://stihi.ru/2012/02/27/1666
Рыцарский Турнир 6.


Вам - ожерелье, серьги и кулон!!!


Вам - ожерелье, серьги и кулон!!!
Корсар на этот раз не только прыткий,
А просто с Фрейей* он давно знаком:
Её кисулям поставляю рыбку…

У нас с богиней родственные души:
Я петь люблю и лью рекою песни,
Она на облако тихонько сядет слушать
И подпевает голосом чудесным.

Так, невзначай, спросил про ожерелье:
В подарок для  Прелестной Анеле
Она сняла без всяких сожалений
И с тучки сбросила, с улыбкой, в руки мне…

А за серьгАми шел через болота,
Так засосало – потерял ботфорт!
Химера  приняла за бегемота
И с ней, признаться, не имел хлопот.

А карлики, ужаснейшие скряги,
Увидев золото скривили только рот!
Чтоб к завершенью  сдвинуть передряги
Пришлось отдать уже второй ботфорт.

Дракон на радостях, что рог остался целым,
Отвесил низкий рыцарский поклон
И в благодарность робко и несмело
Вручил для Вас красивейший кулон!

Пусть босиком я, Леди, перед Вами,
Но Подвиг совершить был очень рад!
И доказал не на словах – делами!
Скорей примерьте праздничный наряд!


* ФРЕЙЯ (сканд.) – богиня плодородия, любви  и красоты, ездит на повозке, запряженной кошками

С улыбкой, Корсар.