Бездна

Сергей Свечников
Я в бездну заглянуть готов.
И знаю, что могу увидеть
Но не боюсь, хотя порой
Мне страшно лишь от этой мысли.


Ведь жизнь полна случайных встреч,
А бездна просто бесконечность.
В ней очень скучно будет жить,
Но жизнь одно противоречие

В ней сложно сделать шаг вперед
Не посмотрев, что ты наделал.
А в бездне просто ты плывешь.
Не жди каких-то изменений.

Ты в жизни должен быть смелей
И верить другу, что с тобою,
А в бездне смелость не к чему.
В ней смысла нету ни какого.

Любовь нам в жизни лишь дана,
А в пустоте любви не сыщешь.
Там лишь надежда всем нужна,
Чтобы вернуться к нашей жизни.