ч-б кино

Ирина Грацинская
Бог даёт и отнимает
и меня с тобой сминает
очертанья правит нас
прежних
лепит мякиш наших тел
позабыв что есть предел -
позвоночника костяк
всей надежды
что простят
грешных
снегом в пояс занесён
вылинявший гарнизон
дачный
спит пейзажность в простынях
в электрических санях
катит заспанный Аллах
зябнет
присмиревши мир затих
выдан в долях на двоих
незакрашенный метраж
нахожденью двух пропаж
вероятность...