Aлая зорька

Есенинь
Заалела, алая зорька,
И уходит ночь в бытие.
 Как не хочется расставаться,
Как с любимой мне хорошо.
Эти белые груди – яблоки,
И соски как каштана цвет,
Опьяняют меня и радуют,
В целом мире таких уж нет.
И целую я груди нежные,
И по бедрам рукой провожу,
До сих пор мне еще не вериться,
Что тобою одной живу.