абонент

Рома Джаз
набираю заученный номер.
с чего же начать? с "люблю"?
да нет,это слишком избито.
искажаю улыбкой губу.

может сразу банальное "как ты?"
или просто начать с "привет".
прошептать устало "скучаю"
замолчать,ожидая ответ.

"с весною".блять,
как же холодно.
какая к черту весна?!
а может быть все же попробовать?
не сложно - "люблю" и "тебя".

пятый гудок..о погоде?
"как поживает твой кот?"
"ты слышал,что двадцать-двенадцать -
наш последний совместный год?"

"так тебя иногда нехватает".
"я сегодня разбил бокал!".
- алло..говорите.я слушаю.
- извини.не туда попал.