С днём рождения!

Игорь Сокало
Сто лет тебе жить!
С улыбкой любить!
Хочу пожелать
Здоровьем пылать,

Красивые дни
Лишь счастьем  полны
И радости грусть
Коснётся чуть пусть,

Но ты не серчай
С улыбкой встречай,
Что Богом дано,
Раз так суждено.