варианты

Рома Джаз
кто то делает музыку громче
и басами стучит по вискам
заливаюсь глотками спиртного
эта ночь закончится "в хлам".

и пропорция крайне простая
бесконечность стремится к нулю
чем сильней я внутри замерзаю
тем сильней и яростней пью.

если нечего выпить - покурим
чтобы легкие сжать в кулаках
на исходе вторая пачка
за последние час:сорок пять

заменителей мало по списку
настоящее всюду ищу
но пока не согрелось сердце -
много пью я.и много курю.