***

Алексей Станислав
Везде кресты Россия как погост
На куполах огонь сошедший с неба
Отчего ж на образах Христос
Тянет руки будто просит хлеба

Отчего рыдает Божья мать
Словно к ней явились с продразвёрсткой
Под серебряным окладом не видать
Что слезой давно разъело доску

Православный молится народ
Бьётся лбами о церковный камень
Просит чтобы покарал Господь
Педерастов заодно с жидами

Да послал им грозного царя
На коне нездешней белой масти
И глядят губами шевеля
В небеса прося земного счастья

И целуют Боженьку в уста
Переняв Иудину повадку
Распиная в сотый раз Христа
Между коммунистом с демократкой