Кто в силах твой остановить восход

Ваха Докаев Шалавдиевич
Кто в силах твой остановить восход?
Уж точно только тот, кто создал солнце
Ты ж, в чьей груди живое сердце бьется, -
Пока не в силах сдвинуть небосвод!..