приколы сионских мудрецов - 25

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК


*  *
Свидетель был интимной жизни мух
И понял, что к жене бываю глух.

*  *
Пилю я мужа, справедлив упрёк,
Одновременно вдоль и поперёк.

*  *
Звонит с работы муж: - Как эти...
Всё забываю... наши дети?

*  *
Жена как преступник, поверьте, ей-ей:
Последнее слово обычно за ней.

*  *
Мне нужен адвокат из-за семейных ссор:
Жена в одном лице судья и прокурор.

*  *
Из опыта, скажу по-дружески:
Нет лучше долга, чем супружеский.

*  *
Свой долг супружеский отдал, ей-ей.
А вот кому, не помню, хоть убей!

Продолжение следует.