Я рисую

Тессари
Я рисую вновь картину
Белой кистью — синий холст.
Вот рисую твою спину
Ты уходишь. Горит мост.
Я рисую здесь мужчину,
Что единственным звала
Намалюю вновь причину
Почему его ждала.
Я рисую осторожно
Промокая тканью лист
Невозможное возможно
Я рисую свою жизнь.
Вот рисую свои мысли
Тут штрихи — мои мечты
И как гроздья здесь повисли
Громкие слова любви.
Я рисую свое тело
Чуть изгибы тут и там.
И шаги рисую смело
И движения к мечтам.
Я рисую твою спину
Краски кончились на ней.
Не закончить мне картину
с каждым взмахом все больней.
И осталось куча пятен
Не закрасить их ничем
Твой поступок не понятен
Я запуталась совсем…