Грязный, серый подвал...

Милый Агнелочек
Грязный серый подвал,
Мокрые черные стены.
Шприц над рукою порхал,
Я стала целиться в вену.

Красная капелька крови
Показалась на месте укола,
Ощущение сладкой боли,
Во мне растворялась снова.

Подвал наполнялся туманом.
Я лежала, закрыв глаза.
И все это было обманом,
Но от счастья катилась слеза.

Мерзкие руки хватали
Мое бездыханное тело.
Они надо мной колдовали,
И я как-будто летела.

Но падение было ужасным.
Я словно проснулась в могиле.
Наркотик стал таким властным,
Что сделал меня бессильной.

Меня мучила страшная ломка,
Последним был этот день.
Я закричала громко,
И опустилась в тень.