Оглядка

Надежда Рязанцеваа
                «ДОМ – 2» Сергею  Одоевцеву               
Ты мной, как мальчиком играешь,
Оглядкой нежной на ветру,
Лучистым чувством увлекаешь,
И не в ответе за игру.

Я каждый раз тебе  вдогонку
Готов любовь свою дарить,
И любоваться на девчонку,
И за оглядкою спешить.

Поцеловать бы профиль тонкий
В стране невиданных чудес,
Чтобы услышать голос звонкий
Я  бы и на небо залез.

И золотистые приманки
В неё бросал бы всякий раз,
Что бы душа у интриганки,
И мой послушала рассказ.
                12.06.08.