Есть счастье больше для Души...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии Как мало нужно... Ринат Асхадуллин)

Есть счастье больше для Души...
Чем эту жизнь прожить земную.
Все дни, часы, бывают хороши,
Коль, не прожили их впустую...

Ошибки в жизни каждого найдут,
Не каждую сумеем мы исправить.
И совершенству Душ земной уют,
Умеет "искус" противопоставить.

Что нам дороже, тело иль Душа?
Не веря в Душу, выбирают тело...
И вот, купаясь в роскоши, греша,
Душа грубеет, чтобы не болела...

А счастье Душ: ещё светлее быть.
Светлее стать без тёмных пятен,
Чтоб, верность Свету сохранить -
Путь жизни должен быть понятен... 

    http://www.stihi.ru/2010/03/21/5576

Замечательно Виктор. Спасибо.

Ринат Асхадуллин   24.01.2011 14:17