МОЙ СРОК

Сергей Уваров 2
      

                Мой срок ещё не подошёл я снова бьюсь
                как бьётся рыба в кислороде
                забыты ум и совесть и жена
                и снова поддаюсь своей породе

                И снова пьяный по утру
                я смерть ищу в хмельном угаре
                и от чего же не пойму
                не ждут меня в своей вальгале

                Семь раз мой старый ангел протрубил
                и он сказал я им не нужен
                он мне сказал не подошёл твой срок
                иди на землю ещё кому то ты там нужен