Я за руку

Анна Черненькая
Я за руку с ветром
Бужу океаны,
Срывая замшелость
Воздушных путей.
   
Я за руку с ветром
Взрываю капканы,
Сметая ошибки
Змеиных идей.

Держи, не пускай,
Не гони мою душу –
Она наконец-то
Покой обрела.

Меня не ругай,
Этот солнечный случай
Я просто так долго
У Неба ждала…