дождь

Левон Согомонян
Ты думаешь - то плачет дождь,сурдинкою звеня?
Слова раскаяния слезинками стекают.
Сползают вниз и все грехи смывают...
Не тем я оказался.Ты извини меня...
 
Не стоят ни гроша ни исповедь
И ни слова раскаянья в тяжелую минутку.      
Иль осень нам сказала в шутку,
Что любим мы?Нашлись.И будем впредь.            
 
Зачем,скажи,ты повстречалась мне? 
Влюбленность осени уже не повторится.    
А дождь печальный,безусловно,возвратится,
И молча будет слезы лить в твоем окне...      
 
Ты думаешь - то плачет дождь,сурдинкою звеня? 
Слова раскаянья слезинками стекают.
Сползают вниз и все грехи смывают.      
Не тем я оказался.Ты прости меня...