Прощание с зимой

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке - Кибальчиш

Зимний дождь - на ветвях бусы...
Снег растаял - ни зима ни осень
Иногда нам кажется что лучше
Когда  вьюга и метель заносит

И тогда уткнувшись носом м
Мы в стекло с причудливым узором
Будем вспоминать про осень
Про листву про золото про зори

А когда пройдут метели
И весну откроют как надежду
Звонкие весенние капели
Так тепло как не бывало прежде

Мы отроем наши окна
Запустив в себя дыхание весны
Не беда что всё на нас промокло
Скоро ночь и розовые сны

А потом в июньских грозах
Оторвавшись от дождливой грусти
Вспоминаем зимние морозы
И на ветвях ледяные бусы

Михайловка 27.02.2012
Виктор Ельчанинов